Alat Makan MPASI Yang Aman

Bunda.. 1 bulan lagi anak saya sudah waktunya MPASI.. Merk alat makan yang aman buat baby apa yah bunda? Saya mau beli dari sekarang.. Mohon sharing nya yah bunsay?

11 Các câu trả lời

Slow cooker merk Miyako harga sekitar 250k Pigeon set alat mpasi free BPA (mangkuk, sendok, garpu, dan botol minum) 120K Baby bib merk baby safe 50k Kursi makan baby merk Pliko 250k

5y trước

Terimakasih bunda untuk recomended nya💕

Slow cooker takahi Feeding set dari pigeon Pakai saringan biasa aja, gak pakai blender khusus gitu Udah gitu aja bun hehehe

5y trước

Terimakasih banyak untuk sarannya bunda💕

Pigeon aja bun. Harga nya ramah di kantong, kualitas bagus.

5y trước

Terimakasih banyak untuk sarannya bun💕

Saya dpt hadiah bun.. kalo mau beli cari yg bpa free..

5y trước

Iya bun.. terimakasih💕

Klo aku pigeon plus baby safe

5y trước

Siap bun.. Terimakasih sarannya💕

pigeon, mom atau mothers corn

5y trước

Terimakasih bunda untuk jawabannya💕

pigeon yg satu set bund

5y trước

Siap bunsay💕

Saya pke pigeon bun

5y trước

Siap bun💕

Saya pigeon bun

5y trước

Oke bun,siapp💕

pigeon bun

5y trước

Siap bunda💕