Donasi Jumat Berkah

Selamat hari Jumat Parents! #JumatBerkah Seperti biasa, setiap hari jumat program Donasi theAsianparent hadir kembali! Bagi Parents yang berdomisili di area sekitar Cikarang dan sedang butuh pakaian bayi layak pakai, silakan tuliskan alasannya di kolom komentar postingan Parents satu ini ya: https://community.theasianparent.com/q/ada_yg_mau_moms_ini_ada_bbrpa_baju_baby_baru_dipakai_bbrpa_kali_saja_skg_baby_sy/5285508 Pihak theAsianparent dan Donatur akan berupaya memilih 1 orang penerima Donasi yang tepat. Bagi Parents yang juga ingin berdonasi ke sesama Parents yang membutuhkan, silakan posting di topik Donasi ya. Baca aturan donasinya di sini: https://community.theasianparent.com/q/halo_parents_theasianparent_punya_pengumuman_penting_karena_banyak_parents_yang_/5258923 #DonasiTAP

Donasi Jumat Berkah
45 Các câu trả lời

bismillah semoga lancar sampai lounching detun dimudahkn rezekinya dri arah mnapun, smoga kita smua di lncrkn bumil² aku perkiraan Agustus tpi sma skli blm ada persiapan😊dikrnakn suami juga lagi sakit jd persiapan buat suami dlu biar sepenuhnya sehat minta doa juga ya dri bumil dsni ☺🙏

bismillah saya mau bun smoga rezeki anak saya,hpl juli blmm kebeli perlengkapan apapun suami blm dapet lagi kerjaan blm ada dana buat perlengkapan apalagi persalinan kdang buat makan jg pas pasan kalo ngidam pun ditahan tahan,,smoga dipermudah ada rezekinya buat anak saya mnta doa nya bunda bunda

2t trước

bun saya sudah WA yaa...

bismillah rejeki anakku ya allah. suamiku lagi gak kerja, pas hamil 5 bulan suami diputus kontrak smpe sekarang masih cari kerja belum dpet. cukup buat makan sehari aja alhamdulillah.dirumah belum ada buat beli perlengkapan😔

semoga rezeki. udah 35w, tapi belum ada persiapan. qodarullah dana yg dialokasikan untuk persiapan bayi terpakai karena mesin air mati dan harus ganti mesin baru. bahkan harus ngebor ulang 🥺 jadi blm bisa beli baju2 untuk calon adek bayi 🥺

Bismillah semoga rezeqi dede hpl akhir juli masih belum bisa kebeli perlengkapan persalinan apapun karna uang masih kepake buat supply hb ku yang masih 8.. Do'ain juga yaa bun bisa dapet rezeqi lebih 🙏

bismillah saya juga mau bundaa semoga rejekiny dede utun ini anak pertamaa bunda,sampe sekarang blom ada persiapan apa" untuk si dede bun 🙏🏼🥲

suami saya udah 4bulan belum dapat kerja, kadang ngidam pengen nyemil pun cepat2 ngelus perut dan kasih pengertian buat debay...

aku udh 7 bulan belom punya persiapan apa2 ... semoga ada rezeki nya buat si Dede biar bisa beli perlengkapan

mau bund. kalau ada buat umur 5 bulan. bajunya udah pada kekecilan, pengen beliin tapi rejekinya belum ada.

masya Allah bismillah meskipun telat bacanya baru tau tp semoga Allah kasih rezeki utk kbutuhan anakku