Masih ga nyangka. MasyaAllah

Kalau sudah mulai tebel gini insyaAllah hamil kan bund?? Mohon maaf saya byk nanya , selama 7tahun 6bulan saya gapernah ngeliat testpack 2garis yg kliatan kaya gini , sebagai pejuang 2garis ternyata pas posisinya kaya gini ttp planga plongo bingung😭

Masih ga nyangka. MasyaAllah
58 Các câu trả lời

sehatkan mentalmu dan fisikmu ya bun.. jangan lupa minum vitamin aku jg pejuang garis 2 akrna ovarium 1 pas aku positif mau ke dokter aku wa doktenrya dulu,,, dan dokter menyarankan ke klinik 8-9week aja dr nnya hpht dan tnggal bulan. jam dr yg menentukan sebernya drnya bisa aja homecare tpi karna masih muda juga katanya walaupun sebermya usg transvaginal dan usg biasa ga ngaruh untuk keguguran tp alangkah baiknya menghindari guncangan" itu kata drnya... jdi aku manut dan 9 week bru periksa ke klinik dan usg Allhamdulillah janin dan ddj udah bisa di dengar dan dilihat... yg penting vitamin rutin minum

Bundaaaa selamaaattt Saya alumni pejuang garis dua 6th sekarang anak usia 4bulan. Bundaaa dijaga baik2 yaaa. Jangan bnyak kegiatan. Jadi ratu yg cuma ongkang2 kaki di rumah. Demi kebaikan bunda dan si utun di rahim. Gak boleh capek2 pokoknyaa. Harus happy juga yaa bumil wajib happy. Meskipun nanti mual muntah nikmati ya karena mual muntahnya orang hamil bagi kita pejuang garis dua tuh anugerah sekali :’) Vitamin jgn lupa dan segera periksakan diri ke dokter

6d trước

saya alhamdulillah cocoknya via akupuntur buun

MasyaAllah, alhamdulillah selamat bundaa,. saya juga merasakan hal yg sama ketika dpet garis dua di penantian pernikahan 4thn, dan skrg tinggal tunggu wktunya baby launching, di jaga yaa bun 🤗 dan coba periksa ke puskesmas bundaa untuk cek lab biasanya biayanya gak begitu mahal apalagi kalo kita punya BPJS biasanya gratis semua pemeriksaan,. sama nanti kita suka di kasih buku KIA yg wrna pink,. sekali lagi selamat yaa bundaa🥰

selamat ya bun, Allah kasih diwaktu yg tepat insya allah langsung konusltasi ke spog ya bun, dan bawa hasil testpacknya harus dikaish tau juga ya bun penantiannya cukup lama, karna suka beda penjelasan dan perlakuannya semangat yaa bun, semoga sehat dan happy terus🥰

Alhamdulillah selamat ya bunda, di jaga pola makan nya dan jgn lupa usg dan minum vitamin prenatal nya bun klo bunda di resepkan penguat janin dan vit D aku ada bunda blm di konsumsi ku jual rugi aja buat nambahin biaya usg barangkali bunda berkenan 🙏

insyaAllah positif bunda ,sehat2 ya segera periksa kebidan agar mendapatkan vitamin ,usia 6-7 minggu bisa melakukan usg ke dokter kandungan dan melihat perkembangannya serta mendengar detak jantung pertma kalinya 😇🤗

selamat buun. saya juga mantan pejuang dua garis 3 tahun. sama juga sekalinya liat tespek positif malah hahehoh, cuma bisa plonga plongo, antara ga percaya dan bingung harus ngapain. sehat2 yaa bunda dan utun, semoga lancar sampai persalinan 🥰

6d trước

makasih bundaa🥰 iyakan bund, pdhal dl saya kalau liat org tanya di forum kirim foto testpack samar tp udh jelas , dalem hati saya suka ngomong "kalau aku yg dpt testpack ginj gaakan bingung udh fix hamil" , ternyata pas ngalamin ttp aja ngang ngong gt bingung , kaget ga percaya , makasih ya bunda🥰🥰

congrats ya mba, semoga sehat².. aq jg mantan pejuang garis2, 10 tahun menanti.. lihat TP sendiri 2 garis bingung gemeter haru tangis pecah... cuma nangis dan pelukan sama suami saat itu.. segera ke dokter ya mba..

Selamat ya bunda 🥰 Insha Allah di pastikan hamil jika garis tebal kata dokter obygn saya. Kalau mau lebih pastik lagi bisa cek di dokter, jangan lupa di minum asam folatnya ya bunda 🥰

6d trước

Tidak apa” bunda karena masih muda. Semoga di pemeriksaan selanjutnya, hasilnya ada buah hati. Sekali lagi selamat ya bunda 😇🤗