Berapa usia anak pertamamu, Parents?

Nêu ý kiến
Di bawah 1 tahun
1 tahun
2 tahun
3 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

2984 nhiều câu trả lời

211 Các câu trả lời

anak pertama perempuan: 10 THN anak ke 2 laki2 : 7 THN anak ke 3 laki2 : 2,5 THN anak ke 4 , masih dalam kandungan, usia kehamilan 32 w

alhamdulilah anak pertama ku udh berumur 22 THN ,yg keu dua 17 THN ,yg no tiga 6 THN SMG keu empat anak laki2 ku jdi anak yg soleh

- Anak pertama 1 tahun 8 bulan - Anak ke 2 Alhamdulillah masih dalam perut, do'akan semoga sehat selalu... Aamiin

yg pertama 5 tahun nanti tanggal 16 Juni, yg kedua 4 tahun nanti tanggal 28 juni, yg ketiga masih di dalam kandungan

anak sy yg pertama saat ini usia 2thn 9bln, namun ia sudah berada di taman surga, aamiin sejak 1hari setelah lahir

anak pertama: mau 11 tahun anak kedua : keguguran (meninggal dalam perut) anak ke 3: hamil 19 minggu

anak 1 :14th 7bln 10 hari (cowok) anak 2 : 6th 6hari (cewek) anak 3 : 1th 10bln 19 hari (cewek )

anak pertama 12 tahun.. alhamdulillah sekarang menanti anak kedua yg udah jlan 9 weeks🥰

Anak surgaku kalau diberi umur panjang sudah 2 tahun anak keduaku masih usia 9 bulan

alhamdulillah usia anak pertama saya 7 tahun mo ke 8 tahun bun 😊