sc

Bunda2 yg udah sc list yg dibawa buat ke rs apa aja ya? Bulan depan aku sc, pake pembalut/softex celana/pempers? Debay nya dipakein kaos kutang ga pas lahir? Mohon bantuannya ya bun..

1 Trả lời

Pake pembalut maternity aja yg 45cm, krn awal2 biasanya darah bnyk, tp stok jg di rmh pembalut biasa krn nnti kalo dah tiris kan sayang2 kalo msh pk yg 45cm, hheee,, oh iya, di RS bayi itu pakenya kaos kutang, gak blh pk ambet,, tp kalo di rmh boleh lah pk ambet asal jgn kenceng2 iketnya,,

4y trước

Baru tau aku bun gitu toh, makasih banyak info nya ya bun 😊