Baby

Bunda2 yg udah punya baby cewe, saya mau tanya, klo d tindik buat antingnya itu pas umur berapa hari yaa?

77 Các câu trả lời

Pulang dr rumah sakit langsung Bun...aq tindik k bidan, mumpung masih kecil banget,jadi g begitu byk gerak takutnya ntar pas d masukin jarum k telinganya si kecil susah dipasang antingnya...anak saya kemarin pas ditindik saya g berani liat g tega denger dia nangis aq ikutan nangis...ngebayangin dia kesakitan g tega..😟

4y trước

Iya Bun... liat dia dipegang i bidan am suster trus telinga nya ditusuk jarum rasanya hatiku hancur Bun...biar aku aj yg ngrasain sakit..😩😩

Baby saya ditindik pas umur 1 bulan. Ngikutin saran dari bidan. Usahakan jangan lebih dari sebulan sih, soalnya baby di atas 1 bulan biasanya udah ngerasain sakit, takut rewel aja nanti setelah ditindik😁

Biasanya pas mau lahiran bawa anting juga ke klinik biar langsung di tindik bun. Tapi berhubung saya lupa bawa anting, kemarin anak saya pas 40 hari baru di tindik.. 😁

Anakku hbs kahir lgs ditindik sama bidannya bund. Biar sakitnya sekalian katanya. Dan kulitnya masih lentur jd mudah, kalo udah berbulan2 kasihan ngeliat nangis nya

Ikut nyimak ya Bun . Anakku dulu waktu lahir dokter ga bilang apa2 masalah tindik . Sampe rumah bapaknya ga tega mau tindik . Malah bilang kalo Uda TK aja ditindiknya😅

4y trước

Makanya itu Bun. Bapaknya ini punya pemikiran sendiri 🤦

Anakku udah unur hampir 3 bulan baru ditindik. Udah kelamaan bgt jadi pas ditindik dia sakit bgt. Kalo bisa sih secepatnya bund setelah lahir

Sy pas 2 minggu tp kata bidan2nya lbh baik secepatnya 3-7 hari lah krn masih lunak dan ga terlalu berasa sakit. Kalau sdh kebesaran kasian

Kalo saya pas seminggu setelah puput puser sekalian disunat dibidan biar kulit nya gak terlalu keras kalo nunggu sebulan lebih kasian...

http://sot.ag/cHbxj Mau bagi2 link susu gratis dari enfafrow nih bunda.. bisa dicobaa yaa, lgsg masuk terus daftar ajaa

ak pas seminggu br tindik ,,baru lahir jg langsung bs sih bun ,,kmrn ankku dikira kuning makax suruh tunda dl