Baby di bedong

Bunda2 yg punya baby di bedong sampe umur brp yah Terus wktu baru lahir matanya sering di pupuhin gak bund

52 Các câu trả lời

jangan dipupuhin bund.. jangan aneh2 deh.. itu pernah ada postingan bunda yg baby baru lahir dipupuhin sm neneknya akhirnya matanya keluar nanah nya.. cari deh coba dipostingan.. jangan aneh2 bund.. itu mata.. anggota badan yg paling penting

2y trước

iya bund kasihan semoga baik2 sja .. mata ga usa dikasih aneh2.. aku aja disuruh ibu oyok(dipijit perut) nolak trs aku jawab g boleh bidan nya.. ehh ponakan aku kmren lahiran katanya abis oyok lgsg ketuban pecah atau apa gtu akhirnya sc mendadak.. sdh gamau aneh2 biar sama2 selamat nya