Baby di bedong

Bunda2 yg punya baby di bedong sampe umur brp yah Terus wktu baru lahir matanya sering di pupuhin gak bund

52 Các câu trả lời

dipupuhin itu apa bun? yg ditetesin rendaman itu ya? JANGAN YA JANGAN, GAUSAH PAKE GITUAN jangan bolehin anak bunda dikasih bgituan ya Kalo anakku dibedong palingan seminggu karna ga betah meringis-ringis terus, stelah itu kucoba balut kakinya ya tahan bgitu 2 mingguan doang habis itu protes lagi yaudah akhirnya solusinya cuma pakein baju panjang aja biar tetep anget sambi selimutin bedongnya itu di bagian kaki, selipin ke pantatnya biar jangan dihempas melorot

jangan ngadi" bunn gusti , bayi nanti sering belekan trs itu gpp ngeluatin kotoran. di pijat aja area matanya 2x sehari .dari alis sampe kantung mata melingkar ,itu ampuh bayi aku sampe 2bulan mata belekan terus . aku ke dsa gk di kasih obat cuma di saranin pijit" gtu aja ringan . udh ah jangan macem" . aku jiga di suruh di tetesin bunga talangan waktu itu karna belekan trs , ah bodo amat aku ngga dengerin

jangan di pupuhin ya bu kemaren.kemaren sempet nemu postingan bayinya di kasih pupuh sama nenek nya ehh malah nangis nya mengeluarkan nanah pleasee gak boleh yaa bun .. kalo di bedong sih tergantung kenyamanan bayi nya sampe usia berapa kalo anak ku gak sampe seminggu dibedong nya .. soalnya tidur nya lebih nyenyak gak pake bedong .. tapi tetap pastikan bayi hangat dan nyaman yaa bun

Anak pertama saya dbedong cm 1 mggu. dan setiap pagi kn ada dukun bayi yg rawat buat mandiin dibedong gt kn. tiap orangnya pulang langsung tak lepas.karna kenceng banget sampe ada bekas bedongan merah2 gt bayiknyapun lansung nangis kayak plong gt. klo dipupuhin/dkasih salepmata atau tetes mata bukannya pas lahir ya ama bidan itupun sekali aja setauku gt dulu. gk yg tiap hr...

Di pupuhin tuh ditetesin sesuatu ya di matanya? Apa gak bahaya anak bayi baru lahir terus matanya dimasukan sesuatu yang asing gitu? Terus kalau soal bedong, anakku cuma dibedong sampai umur 2 hari, tepatnya cuma selama di bidan, sampai di rumah lepas bedong cuma diselimutin aja soalnya anaknya gak betah dibedong lagian bedong cuma menghangatkan bayi aja kok

anakku di bedong cuma pas di RS doank 😂 pas udah di rumah gpernah di bedong anaknya uget2 mlu gabisa diem klo di bedong klo di pupuhin itu bukan,a bahaya yah bun gausah aneh2 bayi wajar koq matanya belekan krena kelenjar air matanya belom sempurna rajin bersihin aja pake kapas sama air matang hangat klo aq gtu sih gapake aneh2 pupuh atau apalah itu

kirain yang di pupuhin tuh emaknya bun.. biasanya kl di tempatku yang di pupuhin emaknya aja.. anakku kadang ak bedong kadang engga.. umur sebulan ga pernah ak bedong bun.. cuma di tegor aja sm orang tua, itu kaki anaknya tar bengkok lhoo.. pdhl bule2 juga ga pernah di bedong , lurus2 aja deh kayaknya 😄

2y trước

apa ga pedes matanya bun..kasian ..ak aja sekali doang pas anak pertama.. setelahnya ak ogah.. bilang aja sama dokter ga boleh, bahaya..

pas lahiran dari RS ngga dikasih salep mata kah bund? bayi saya usia 1 bln 17 hari masih sering saya bedong,,fungsinya bukan buat kaki bayi biar ngga bengkok / O atau apalah itu bund,cuma bayi saya kalo dibedong lebih nyaman dan anteng bobonya,bedongnya juga jangan kenceng2 bund sekedar menghangatkan aja

jangan aneh" deh ah... mata bayi pakek di pupuhin segala lagi... apa gg pernh baca status mami" disini apa...kmren 3hri yg lalu ada mata bayi nanahan banyak bet nanah nya... cukup bedong aja laaa gg usah yg tidak" klw malam masii bayi di bedong biar anteng..klw siang lepas biar dia gerak olah raga ....

jangan dipupuhin bund.. jangan aneh2 deh.. itu pernah ada postingan bunda yg baby baru lahir dipupuhin sm neneknya akhirnya matanya keluar nanah nya.. cari deh coba dipostingan.. jangan aneh2 bund.. itu mata.. anggota badan yg paling penting

2y trước

iya bund kasihan semoga baik2 sja .. mata ga usa dikasih aneh2.. aku aja disuruh ibu oyok(dipijit perut) nolak trs aku jawab g boleh bidan nya.. ehh ponakan aku kmren lahiran katanya abis oyok lgsg ketuban pecah atau apa gtu akhirnya sc mendadak.. sdh gamau aneh2 biar sama2 selamat nya