insomnia

Bunda2 yg lagi hamil, adakah yg mengalami insomnia juga? Kira2 bahaya g buat janin, dan ada yg punya tips barangkali supaya bisa tidur nyenyak?

1 Trả lời

Saya juga susah tidur kalo malam bun, saran dokter yang penting masih 6-8 jam tidurnya. Kebetulan saya IRT, jadi dimaksimalkan tidurnya saat siang hari kalo pas malem susah tidur

5y trước

buat perkembangan janin ya engga, tapi buat metabolisme tubuh ibu hamil nya yang dicemaskan.. kalo metabolisme tubuh ibu hamil nya jelek, janin juga jadi susah menyerap nutrisi yang dibutuhkan. Begitu bu ...