HPL maret 2023

Bunda2 yg HPL maret 2023 udah pada USG ? Sharing yuk pengalamannnya Kemarin saya USG usia si adek udah 25 minggu Bbj 800gram, JK perempuan baby gemoy 🥰🥰 Mamanya juga dibuat gemoy bb naik dari 42kg skrg udah 58kg Kalau bunda gimana ?? #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp #Tm2 #hplmaret2023

37 Các câu trả lời

aku dari awal hamil sampe skarang 27w udah 5x usg 🤣 awal usg di uk 4-5w untuk cek kantung juga janin, Alhamdulillah udah ada janin dan posisi dalam rahim... usg ulang di uk 8w, buat liat perkembangan, usg lagi di uk 17,21 dan 26w buat liat dan mastiin jk si dede, usg di dokter yg berbeda, Alhamdulillah perkiraan jk nya tetep sama... terakhir usg di uk 26w bbj 1,1kg, bunda nya baru naik 4kg 😅 emang susah gemuk diriku ini... tapi Alhamdulillah anak bayi ini selalu aktif pagi siang malem di perut bunda nya 😌

2y trước

masih bisa muter bund, aku detun kepala udah di bawah malah malah worry takut keburu masuk panggul sebelum waktunya

saya 2 hari lalu usg bun. UK 24 week bbj 700 gr. alhamdulillah kata dokter semua normal🥰 dan JK laki². alhamdulillah kemarin dedek nggak sembunyi² hehe. muka sama JK kelihatan jelas. gemesh bgt bun jadi terharu bahagia sebentar lagi mau jadi ibu. semoga bunda² semua dan debay sehat sempurna semua ya, sama² berjuang sampai lahiran nanti,🥰

trkhir usg 21w bun perkiraan JK lbh ke cwok tpi blm trlalu jelas,,dan sungsang jga... skrg udh 25w blm usg lagi krn blm sempet... penasarannya sma posisi kepala aja smga udh muter ke bwah dan bbj krn sya kuat makan alias ngebo tpi bb ku baru mw naik 4 kg...klo JK gak jlas jga gpp krn ini anak ke 2 jdi mau cwek/cwok ikhlas aja mah... 😁

bulan kemarin USG pas usia kehamilan 24minggu lebih 6hari, bbj hampir 800gram, lebih besar 5hari dari usia kehamilan. untuk saya sendiri bulan kemarin bb 58kg🤣. akhir bulan ini jadwal periksa sama USG lagi, jadi takut nimbang soalnya saya merasa bb saya selalu naik, berasa berat banget ni badan😁. btw JK nya cowok lagi

2y trước

iyaa bun, alhamdulilah 🙂

ini ke dua kali usg si kemarin usg lg pas 25 week 1day bbj 643gram, semua normal cuma posisi msih melintang, ketuban cukup,posisi plasenta diatas, skrng udah 26 week pas, dokter bilang berat badannya sesuai sma usia kandungan tp ko aku liat bumil disini beratnya bnyak yg lebih dri aku apa harus naikin bbj nya kah? jujur worry

2y trước

@Dhini Sunardi iya kan bun orang2 ada yang 800gram bahkan lebih ada yang smpe 1000

Waahh sama bund aku kemarin terakhir USG usia 25w bbj nya 806gram ,, JK nya laki-laki soalnya dokter lihat ada 2 pentol 🤣 bb aku naik 11kg bund dari 40kg jadi 51kg ..lari nya ke debay semua soalnya mamanya ttp kecil kurus 🤭🥰

kepala bayi udh di bawah belum Bun saya kemaren juga habis USG usia kandungan 26 week 5 hari tapi posisi kepala masih di bawah dan yang saya rasakan saat ini sering sakit perut sblh kanan dan ulu ati rasanya nyeri . apakah normal ya bun

2y trước

kalau masih usia segitu gppa bun mang masih suka muter-muter karena masih cukup ruang.

Dari awal” cek kehamilan bbj bagus terus,diatas bbj seusianya.pas 25w kemarin bbjnya masih 673,agak takut walaupun kata dokter normal.berat badan baru naik 5 kilo,mungkin gara” diakunya sendiri juga susah gemuk

2y trước

gpp bun, saya jg pas usg 24w 4d itu msi 665gr...kata dokter normal.. klo beda msi dikit2 gpp...

sama Bun, aku juga hpl 14 Maret 2023 Bun, UK 24 week bbj 890 gr tapi BB mamanya cuman naik 9 kg Bun, dari 41 ke 50 semoga kita dan debay selalu diberi kesehatan ya Bun, selamat, lancar sampai lahiran, Aamiin

alhamdulillah di minggu 26 udh mau nunjukin jk nya dedenyaa, alhamdulillah cowok, 26 minggu 900grm ktanya nrmal, aku juga d buat gemoy bun dari 53 skrg 64 duhhh bawaanya laper terus soalnya,