Bayi usia 4m, mommy hamil lagi

Bunda2 yg HPL Juni 2023, ada gak yg sedang hamil lagi? 🥲

22 Các câu trả lời

saya hpl juni cesar.pgin punya anak lg..tp tkut..tpi pingin..kalo jarak 6 bulan gitu boleh ga ya

10mo trước

kalo aku sih hampir ga berasa efek sc yg terakhir bun, kecuali klo di kerjaan aku tu capek naik turun tangga, nah kadang2 berasa kayak cekiit2 di dlm lukanyaa...

brati blm sempet KB ya bun? bismillah aja bun smoga smua sehat lacar smpe debay lahir. ☺

10mo trước

blm sempat bun, "KB ALAMI" ternyata jadi juga. hehehe aamiin, makasi doanya bunda chantik 🥰

Aku udah 4 bln blm kb dan blm hb sama suami, alhamdulillah punya suami sangat pengertian

9mo trước

Iya bun, tapi aku mah bnr bnr ga mau HB takut jaitan sc kenapa kenapa kan kita juga yg merasakan bukan suami kita

Malah belum hb bun masih takut soalnya luka scku masih cenut2 😭😅

10mo trước

sama bun lahiran juni luka sc kdg msh cenutcenut ,blm berani hb jg krna blum kb msh bnggung mau iud masih maju mundur

Aku malah blm berani HB bund 🥲 tiap nyoba gagal terus 😌

beneran hamil bun.. pas lahiran normal apa SC bun

10mo trước

♥️♥️♥️

kalau boleh tau, udah pernah haid blm setelah lahiran?

10mo trước

owh iya mbk..tanda2 kalau tau hamil gimana mbk? maksudnya kok bisa tau klo lagi hamil?

Mashaallah.. brrti debaynya bru 4 buln ya mom?

10mo trước

iya bunda, bayik 2 bln. kandungan udah 8w 😭 kebobolan bun

Bun klo hb emang gak pke pengaman ?

bunda itu udah mens lagi dr kapan?