Hpl januari 2021

Bunda2 yg hpl januari 2021 udah pada lahiran belum. Tipsnya dong bun lahir sebelum hpl#seriusnanya #bantusharing #Nanya #pregnancy

30 Các câu trả lời

Saya hpl 17 januari 2021 tp baru kmrn usg ternyata ketuban udh sedikit, jd insyaAllah tgl 5 udh diambil tindakan di rs buat lahiran Klo bunda & bayi nya sehat gpp sabar aja bund sampe HPL 😊

Hpl 18 januari. Lg ngerasain konpal, tulang miss v kadang ngiluu, telapak kaki ngilu, pinggang gampang pegel. Berharap lahir sblm HPL sambil ikhtiar jjs, konsumsi minyak kelapa + kurma.

4y trước

Iya bun,kn katanya klo air ketuban mah berlendir yaa .. ini cairan aku tuh kaya pipis napa bun keluar teruss,tp dcium mah ga pesing,kn berarti bukan pipis yaa.. Aamiin aamiin semangat juga ya bunda🥰semoga dede&bunda sehat selamatt🥰🥰

Alhamdulillah hpl 4januari ,dede udah keluar 26 desember Semoga yang belum diberi kemudahan dan kelancaran 😊 Jangan lupa dipake jalan² pagi ya bun

sy hpl 11 januari bun, masih di php. in sm si dede,, ,cm konpal2 aja. brharapnya bs lahiran di tgl 1.1.21klo ga 2 .1.21 jnuari. hehe soalnya bbj debaynya udh 3.7,

4y trước

Dinyatain pembukaan 1 tuh ciri2nya gmna bun? Soalnya cd aku selalu basahh krna keluar air gtu bun,tp nanya sma bidan katanya itu keputihan.....

Saya hpl usg 15jan hpl bidan 8jan, belum ada tanda2 bund.. cuma udah nano2 aja rasanya 😂 Semoga kita semua disegerakan ya bund ketemu siutun aamiin

saya hpl 1 januari 2021 tapi blm ada tanda" lahiran 😥semoga kita semua yg menunggu segera lahiran disegerakan Aamiin Allahumm aamiin

4y trước

Aamiin yarobbal'alamin.

saya hpl 29 Januari tapi kemarin baru USG lg katanya hpl maju 8 Januari semoga d beri kelancaran kemudaan dalam persalinan amiinnn

saya hpl 9 januari blm ada tanda2 jugaa nih.. semoga segera dapat gelombang cinta dan lancar lahirannya yaa bun..

sering berhubungan sama suami, makan nanas, kiwi dan kurma. buat induksi alami. smg cepet lahir.

di usg hpl 19 Januari tp klo di bidan 12 febuari mdh2n lncr slmt kapan aja dd y mau lahir