Hpl januari 2021

Bunda2 yg hpl januari 2021 udah pada lahiran belum. Tipsnya dong bun lahir sebelum hpl#seriusnanya #bantusharing #Nanya #pregnancy

30 Các câu trả lời

hpl ku 5 januari, udh 2x konpal bun. aku sering mkn kurma, jalan pagi dn senam aja bun.

hpl 13 januari...smpt mules pinggang jg nyeri..eehh taunya konpal😅😅...

aku 20 januari, tp masih konpal² aja bun, worry bgt soalnya bbj udh gede 😟

4y trước

iya bun huhu apalagi liat yg hpl januari dah pada lounching dluan

AQ 18 Januari..smga juga segera dpt gelombang cinta nya debay..Aamiin.

aku hpl 27 Januari,mulai sering rasain konpal Bun😁😁

Saya hpl 2 januari nih bund, masih dapet php terus nih..

Aku 17 januari bun. Ni masih kenceng2, konpal bun.

sama Bun, aku hpl 8 Januari belum ada tanda apa2

Sy hpl 16 jan jadi awal januari karna harus SC

hpl 26 januari kalau dibuat jjp rasanya nyeri