nahan nahan

Bunda2 yg d sni saya mau tanya,,mungkin sebagian udh ada yg berpengalaman.saya baru melahirkan udh 4 hari ini,alhamdulillah normal dan Alhamdulillah di jait luar dalam hehe?,di obras gtu Bun.nah wktu hari k dua saya bisa pup tpi ga sakit,enak keluar sndri gtu,nah knpa sekarang ini kaya nya pup saya keras Bun,jdi ga berani ngeden ?. alhasil masih saya tahan,ga enak bngt rasa nya Bun.. Klw misal saya keluarin paksa gtu pup nya bakal berakibat ga sma jaitan nya?jujur Bun tkut bngt jaitan nya k buka..saya minta tolong bun saran nya ?

3 Các câu trả lời

ngerih banget dengar kta2 obras jait luar dalam. brp kg bayi nya bun? aku aja 5kg cuma 3jaitan. ank sebelum nya 5kg jg 4jaitan. makan pepaya jg masih keras bun, biasa bidan kasih obt bun. coba minta sma bidan atw dokter biar lancar BAB.

Kalo aku dulu ga di nahan2in terus jg ga di ngeden2in biar aja keluar dgn sendiri nya 😂 aku jg kan di obras bab nya ga berani jongkok jadi bediri aja tauu deh ah gimana rasanya haha😂😂

5y trước

Tpi Bun masalah nya ini mah keras Bun 😥,udh aku tunggu biar kluar sndri ga kluar2 ,jdi nya ga enk k badan subhanallah😥..

Mkn pepaya aja bun atw pke dulcolak