vaksin

Bunda2 yg budiman, baby ku lg bapil tp bentar lg jadwal nya vaksin, sebaik nya tunggu sembuh dulu atau tetap di vaksin bun?

26 Các câu trả lời

Selagi gak demam gak apa² anak saya perna bapil, tapi saya nanya dulu sama bidan diperiksa katanya gak apa² ya langsung divaksin alhamdulillah gak apa² kok

Anak q imunisasi di dsa dan sdg bapil, masih boleh ko bun.. tp klo bunda krg mantap ditunda jg gpp.. paling bapil reda kurleb 1 mngguan

Anakku klo pas imunisasi di dokter anak selalu ditanya lg bapil atau demam ... Sepertinya tidak boleh bun. Tp kurng tau jg.

Gpp bun klo cuma bapil. kmrn anakku jg hbs vaksin lg bapil tapi suhu tubuh nya normal dan ga demam, kata dokter nya gpp

Manaboleh vaksin lagi bapil,panas aja gaboleh. Biasanya tenaga medis ngasih penjelasan nanti detailnya gimana

Asal ga demam gpp. Anak saya imunisasi campak jg pas bapil tp suhu di 36.5 jd dibolehin sama dokter

Gak boleh bun, kalo dr pihak bidan ku ditolak.. tunggu benar2 lekas sembuh, agar antibody nya jadi

Mending tunggu sampe sembuh dulu ya bun. Walau cuma bapil keadaan anak lg kurang vit.

Waktu campak lanjutan anakku pas pilek tpi gapapa asal ngga panas aja

ditunda dulu bun, soalnya kalo dipaksain nnti vaksin nya gak optimal