Vaksin Baby

bun bentar lg ank ku suntik DPT,bunda" yg udh suntik DPT debay nya gimana,efeknya apa aja bun

15 Các câu trả lời

anakku kmrn baru suntik dpt, dan memang demam sesudahnya apalagi semalem demamnya smlai 38.8 hampir 39, dan skrg pagi ini masih anget2 gitu sih badannya tp alhamdulillahnya gak rewel, trus aku minumin tempra drop baby sama olesin cessa merah di dada sama ditelapak kakinya..

1y trước

kurang tau sih bun, tp saya pas beli tempra di apotik juga dikasih tau apotekernya 0.3 ml untuk bayi usia 2 bulan

Anak sya tgl 7 juni lalu suntik DPT, dan bidannya saranin tuk beli sanmol paracetamol drops klo demam.. Jd sya minumin itu, alhamdulillah di anak sya efeknya cuma badannya hangat aja dan adek tidurnya tetap sperti biasa ga rewel..

kemarin anak saya barusan dpt 1 suhunya paling tinggi 38.8 itu pun naik turun, alhamdulillah siang tadi udah normal dan anaknya udah ceria lagi bun. tapi ya gitu semaleman rewel bgt sampe mamanya gak tidur😁

1y trước

iya bun syukurlah efeknya ga berhari" ya bun🤭

bekas suntikannya sesering mungkin di kompres pakai air hangat ya bund.. trs saya olesin cessa yg merah jg itu sangat membantu menurunkan demam .. Alhamdulillah sekarang anak saya sudah ga demam

1y trước

sama sama bunda Yana..

anakku 3hr 2 mlm panasnya, paling tinggi di 38.7 tapi untungnya nyusu ttp doyan , anaknya jd lemes gk bertenaga gt sama keringet dingin 🥲 trauma mau DPT kedua

Alhamdulillah anak saya udah imunisasi dan setelahnya aman bun.. Cuma hangat2 sedikit. Ga begadang. Sehari setelah imunisasi juga tidur melulu

1y trước

ok bun 😉

anak ku udah imunisasi DPT,cuma anget2 gitu aja sih bund ya sama rewel tapi pas udah di kasih obat 2x udah gak rewel bgt cuma msih anget aja

12mo trước

dikasih bund

hello bund, anaku 2 hari lalu suntik DPT.. efek nya demam bund.. bisa di minumin Paracetamol baby

bun ,maaf numpang nimbung. anakku jg bntr lg mau DPT ,kalo lg bapil apa boleh d imunisasi DPT?

1y trước

alhamdulillah mksh bun

udah 2 kali suntik DPT Alhamdulillah aman, agak hangat dikit aja, nggak begadang juga..