Pengen nanya aja......

Bunda2 yg berpengalaman..... Kemarin malam aku ke klinik niatnya mau minta resep gusi aku bengkak. Tapi diperiksa juga sama bidan nya kek tensi, djj.. Terus di suruh timbang juga, awal bulan 4 kemarin pas aku USG BB aku 85 kg, UK 31w. Jadi tadi malam aku timbang naik sekilo jadi 86.. Terus di kasih vitamin sama bidan nya. Yg pengen aku tanyain ngaruh gk sih bun BB saya ke BB debaynya??? Karna tadi pas abis tlpnan sama ortu yg perempuan, katanya gk usah di minum vitamin yg di kasih bidan, nanti buat besar BB debaynya. (Selama ini aku minum folamil aja) Pengalaman mamak' dulu BB 86 Kg, pas lahiran adik saya BB nya 5 kg. Kaget langsung kan. Itu pun mamak' aja gak pernah minum vitamin yg di kasih bidan tapi bisa segitu BB adik aku.. Aku worry bun!!!! Parno sendiri 😌 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

18 Các câu trả lời

kebiasaan konsumsi karbo gula berlebihan yg bikin bbj besar, kalau vitamin dan asam folat buat perkembangan janin.