Nifas dan KB

Bunda2 yg abis lahiran,, mau nanya nih klo kalian abis lahiran di kb nya pas masih masa nifas lngsng KB atau nunggu haid dlu baru di KB..?? Trus yg udh pengalaman,, KB apa yaa yg aman biar asi ga serett... ?? Mksiih bunda2 yg baik...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Các câu trả lời

kalo saya pas lahiran pertama beres nifas. kan ada tuh yg beres lahiran belum dapet haid jg, takutnya gitu jd mending beres nifas aja. kalo lahiran kedua, begitu beres lahiran langsung dipasang IUD

3y trước

aaahh apalagii implan bunda.. tetangga ku tangan nya bnyak sayatan kta nya bekas implan

aku habis nifas lngsung suntik kb yg 3 bulan bund, gk nunggu haid dlu

3y trước

klo gk salah nyampek 20 harian sdah gk ngflek bunda, tpi kan masa nifas 40 hari... jdi saya suntik pas bner2 sdah bersih nunggu 40 hri dan smpek skrng saya belum haid

aq KB sintik 3bln bund...stlh hbis nifas bilg ma ibu bidan lg menyusui

3y trước

alhamdulillah aman bund... mgkn tergntung jnis/merk obatny kali ya bund... dulu yg ank 1 hbs nifas kb suntik haid mulu pe 3bln akhirny konsul bidan d cobain mcm2 obt suntik kb dan akhirny nemu yg pas

bis nifas q pake pil kb laktasi yg khusus tuk menyusui, bun

3y trước

mksiih bunda

minta jawaban

help

u.p