ASI rembes saat hamil

Bunda2 yang ngalamin masyaAllah sudah mulai rembes asi nya wktu msih hamil di pumping nggak bun? Rembes nya keterusan smpe mndekati lahiran nggak Bun? sharing yuk#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

jgn dipumping ya bu, dibersihin aja. stimulasi puting, pumping, perah2 payudara bs merangsang kontraksi rahim. nanti malah jd kontraksi prematur. tiap org beda2 bu, ada yg cm keluar sekali, ada yg rembes terus2an. kalo udh dket hpl sih gapapa putingnya d stimulasi, tp kalo usia kehamilannya masih < 36 minggu jangan ya

3y trước

baik dokter terimakasih banyak informasi nya 🙏