Kaki bengkak gak bun?

Bunda2 yang hpl mei kaki nya pada bengkak gak? Katanya tiap orang hamil beda2 ya ada yang bengkak ada yg enggak & saya adalah yang bengkak parah sih mana kaki saya gede banget gak pede sering dijulukin kaki gajah eh sekarang ditambah bengkak karna hamil jadi induk gajah deh 🥲 Udah gitu sakit banget kebas gitu apalagi kalo mau turun dari kasur kena lantai tuh berasa kesetrum euy sakit banget walaupun pake sendal empuk pun #sharingBund #ingintahu #pleasehelp #firstmom

22 Các câu trả lời

aku juga hpl mei Bun.. alhamdulilah kaki ga bengkak kalo kebas dan kesemutan iya aku ngalamin apalagi jari2 tangan

2y trước

sama bunnn, aku jg lagi ngerasain ini. tangan rasanya pegel dan kebas. ga bisa buat ngenggam lama. kdang klo hbs bangun tidur kya kaku gitu telapak tangannya. trs pas kmrin hbs cek lab, ternyata kolesterol saya tinggi. kmgkinan pengaruh dr ini jg kali yaa bun.

Saya masuk 32 weeks, alhamdulillah sejauh ini kaki gak bengkak, Bun. Katanya gitu, emang beda-beda bawaannya ya, Bun..

Alhamdulillah saya ga bengkak bun. bunda udah coba cek lab blm bun ? biar tau penyebab bengkaknya apa.

sama bangett bun kakiku juga bengkak apalagi pas habis bangun tidur kalo jalan sakitt

aku hpl awal mei Bun Alhamdulillah kaki gk bengkak kebas sesekali kalau kecapean.

banyakin jalan kaki ajh bun, banyak gerak biar peredaran darah lancar

aku gak bengkak bun alhamdulilah, pdhal tensiku kadang tinggi 140

hpl mei, Alhamdulillah kaki ga bengkak, semangat ya bun 🤗

bengkak, kalau kebanyakan jalan, kecapean istilahnya

aku hamil kmren bengkak bun ternyata protein urin +