ASI Rembes di TM3

Bunda2 yang HPL Juli apa rata2 udah keluar asi yaa? Aku HPL 9 Juli tp belum rembes bun

17 Các câu trả lời

Amaaaan mom. Sy dl konsul ke obgyn dan minta obat asi booster tp malah dimarahi 😅 Katanya, wong babynya blm lahir kok minta asi kluar dl. Nanti pasti kluar tenang aja H 2 kluar dong mom, lalu panen kolustrumnya Kalau tm3 uda kluar asi malah syg bgt, kolustrumnya bnyk yg kebuang. Gausa minum asi booster dl mom, baiknya ttep fokus vitamin smpe baby launching 🥰

3mo trước

Ga mom. Kalo udah tm3 sering makan kacang”an atau almond aja Lalu stlh lahiran, sering laktasi dan pengosongan PD. Pasti lancar hehe

Gak harus keluar pas hamil kok bund. Aku HPL 1 Juli, tgl 19 Juni kemarin udah lahiran dan asinya keluar pas hari H babynya lahir. Alhamdulillah setelah itu asinya baru rembes rembes. Setauku dari ikut kelas manajemen laktasi, asi itu akan otomatis keluar ketika plasentanya lepas, jadi ya berarti asi pasti keluar pas ibu melahirkan babynya. Cmiiw ya.

saya juga bun udh deket HPL blm juga keluar asi. tpi aku tanya ke Docter ku D ksh sih obatnya cm aku beli sndri asi boster D momung. yah itu sih cm prepare pas lahir nanti smoga saja ada air susu nya, saya juga D suruh kk ipar ku makan kacang2an.

seperti nya beda2 hamil nya kita bun, temen aku ajh D hamil 7bln udh klr banyk. intinya jgn panik. smoga smpe hari H lahiran udh ada asi ya bun, semangat buat kita smua

Bun klo puting nya ke dlm gtu asi nya bisa keluar ga yaa, gmna yaa biar puting nya bisa keluar takut ga bisa nyusuin 🥹

3mo trước

kalau aku disaranin mulai TM 3, suruh die*utin sama suami. Nanti lama2 keluar bun

klo aku bru keluar cairan putih aja di ujung puting, kadang klo iseng mencet dia keluar dikit

udah kalo dipencet, puting juga perih kalo dipegang habis makan kerasa penuh banget gak betah pake bra

saya 6juli Bun belum rembes juga. pas hamil prtama dulu 3 hari abis lahiran baru keluar asi nya

aku hpl juLi jga .asi udah rembes dari hamil 5 bulan . skrg malah makin sering rembesnya 😊