Tm3 ASI blm keluar/rembes

Tim HPL bln dpn, ada yg sm g bun udh tm3 tp ASI blm keluar/rembes? Pdhal udh mnum asi booster dr tm2 (wlaupun emg mnumnya g rutin). Overthinking dan waswas🥺😌

2 Các câu trả lời

kata dokterku, asi keluarnya waktu lahiran. adapun yang keluar sblm lahir itu karena hormon tiap bumil beda beda, dan itu bukan karena asboos, asboos diminun saat hamil gaakan ngaruh apa apa, lebih baik diminum pas udh lahiran aja

Umumnya asi keluar setelah melahirkan. Konsumsi asi booster juga setelah melahirkan bu.