HPL Juli 2019

Calon2 bunda ada yg HPL-nya juli nanti? ASI-nya udah ada yg mulai keluar kah? ?

10 Các câu trả lời

Sayaa yg HPL 20meii besok masih belum keluaar Asi'nyaa bun,. Jdii resah gelisaah 😔😔padahal sering di bersihin, di kompres jugaa iiyaa..

Saya juga juli bun.. blm kluar jga. Tambh puting ku yg satu ga keluar,,, kawatir nnti kalo debaynya ga bisa nenen

Saya juni bun abis lebaran, tp blm keluar sama sekali.. cuma lemak2 putih gt doang😿

Aku udah bun hpl aku tgl 3 juli baru sedikit sedikit sih

saya bulan juli bun... tapi asi udah keluar semua... 😁

5y trước

au sering makan daun katuk bun... terus pas periksa di bidan aku di beri pil penambah asi... tapi belum aku minum... entar saja kl debay udah lahir baru aku minum

sya sdah bun tpi dkit2 kluarnya hpl juni

Blm bun.. Tp kadang ada yg uda iluar duluan ya

5y trước

sy hpl 1 juli udh keluar asi bening

sya juli.. blm keluar ap2 bun.. 😥

Saya juni,,belom keluar bun

aq udh bun😊🙏