Gerakan baby 19-20 week

bunda2 yang hamil 19-20 week, ada yang sudah merasakan gerakan baby? kalausudah gimana rasanya bunda? Gimana bisa tau kalau itu babynya bergerak hihi soalnya aku ngerasa kaya ada kedutan dibawah perut itu gerakan baby apa bukan ya bund?

33 Các câu trả lời

alhamdulillah sudah bun saya dari 16week sudh merasakan.nya sampe skrng udh makin bertambah gerak.nya ..Alhamdulillah selalu aktif klau buat tiduran miring kiri bun😁😁

Aq bun dri 16w udh ngerasa kedutan,pdhal baru anak pertama.. skrg 21w udh kerasa bnget gerakanya.. kaya geli" gitu klo dia gerak, klo pas lagi nendang agak ngilu bun 🤭

Alhamdulilah saya sudah merasakan gerakannya bukan lagi kedutan. emang sering gerak dibawah perut. kadang keras kadang halus sihh. hehehe tpi gpp lucu aja gituu.

bunda kalau penasaran lebih baik USG, sekalian lihat perkembangan dd bayi nya.. karna kalau untuk ukuran kehamilan dan rasa gerakan janin setiap wanita berbeda

iyaa bun hamil 21 weeks nih, adek udah nendang2 yang sampai aktif nonjol kalau dipegang, tapi terkadang juga sering diselingi kedutan dibawah perut.

sya dri 17 weeks udh rsain bund☺️kya ada kupu² jalan² d perut,nah skrng 18 weeks 3h mkin enak gerakn ny kencang kya d dorong² kulit perut🤭

dari usia 18 week udah kerasa, karena ini kehamilan ke 3, skrg 20 mggu udah nonjol", kerasa kalau di pegang juga saat gerak🥰🥰

aku Alhamdulillah Uda kerasa banget Bun usia 20w apalagi kalau habis makan, kayak anaknya tu seneng gitu kalau bundanya makan🥰

aku 19 week 5 hari bun sudah kerasa bnget alhamdulillah smpe tidur kebangun krna terlalu kuat dede ny nendang. 😪😪

saya 20w perut sering kedutan. dan sesekali krasa kalau babynya nendang bun. kadang suka kaget kalau lagi nendang