kedutan , gerakan baby ?

Bun , ada yg hamil 19 week?? aku ngerasa in kedutan halus jg kenceng , apakah itu?? gerakan baby ? baby cegukan? tendangan baby???

6 Các câu trả lời

Cegukan itu kalau agak sering dan jarak geraknya sama... terus tempatnya sama. Misal tiap dua detik...gerak...dua detik gerak

Mungkin gerakan dan tendangannya bun aku juga begitu 18 week udh berasa kedutan halus dan kadang kenceng

klo kedutan katanya sih cegukan. tapi klo baru 19w kurang tau bun, mungkin tendangan2 aja

5y trước

ooh gitu makasih bunda

Sama si bun, ngerasain juga kedutan halus kadang kenceng sampe sakit setelahnya

Sama bun ,ini juga jalan 20weeks

Kalo saya dulu itu cegukan mom