wajar ngga perut di tekan2 sama bidan

bunda2 yang cantik aku mau nanya emeng kalau periksa di puskesmas itu bidannya atau perawatnya tekan2 perut sampai sakit,setauku ngga boleh .aku tanya katanya lagi nyari kepla sama jantungnya.terus tadi aku sakit perut bund jadi kepikiran terus takut juga janinnya kenapa2.ohiya ini baru pertama aku ke puskesmas biasanya periksa ke doker .tolong dong di jawab soalnya worry banget?☹️☹️☹️

64 Các câu trả lời

Waktu sya pertama x kebidan abis TP begitu juga bun, perut diteken" nyari posisi janin, tapi pemeriksaan slanjutnya saya lebih milih ke dokter untuk usg drpada di raba" gitu karna sya sendiri kurang nyaman.