Mpasi pertama kali responnya ditolak

Bunda2 yang berpengalaman di perMPASIan. Anakku hari ini pertama kali makan. Aku udah buat bubur halus homemade sesuai 4*. Tapi reaksinya dikeluar2in. Trs kaya mau muntah gitu. Dari 2 sendok makan bubur halus hanya abis setengah aja. Ada yang salah enggak si bun? Atau memang reaksi pertama bayi makan seperti itu? Kira2 sampe kapan reaksinya seperti itu? *untuk bubur halus yang difoto belom aku tambahin evoo dan air sedikit jadi agak kental. Tekstur yang aku kasih tadi seperti saran yang aku baca yaitu jatuh perlahan #seriusnanya #bantusharing

Mpasi pertama kali responnya ditolak
38 Các câu trả lời

dicicipin dulu gak? enak? anyep? hambar? ga semua anak suka sama evoo loh, bu. Aku aja eneg nyium baunya. Blm itu pake unsalted butter sama prohenya telur pula 😅 kayaknya aku juga bakal mau muntah kl makan komposisinya kyk gt