hamil 16 minggu

Bunda2 wajar gak sih saya hamil tapi berat badan tidak bertambah..malah suami saya yg semakin bertambah berat badannya...mohon infonya

3 Các câu trả lời

Wajar bun, malah sy pas hamil 16 w turun bb nya 4 kg.. karna mual dan muntah semuntah muntahnya.. hhe Dinikmati aja, yg penting bunda sm dede nya sehat

5y trước

Nanti juga ayah dede nya kalah sama bunda bb nya

Asal janinnya sehat dan beratnya cukup gpp bun, berarti nutrisi keserep janin semua. Saya juga awal hamil berat ga naik. Mulai naik pas masuk 4blnan.

5y trước

Alhamdulillah janinnya sehat kok bun baru hari sabtu kmrn diperiksa ke spog..klo nutrisi keserap janin jadi lebih bagus ya bun

Saya sampe 19 minggy juga nggak nambah bund.. Baru nambah 20 minggu Itu jg sekilo.. Skrg udah 31w

5y trước

Berarti gpp ya bun...soalnya worry hihi