Flek coklat

Bunda2, wajar gak sih saat hamil 9week itu keluar flek coklat? Tapi tdk terlalu banyak sama tdk ada kram perut.

3 Các câu trả lời

kmren aku periksa 7w kluar juga kn flek coklat kt dokter normal sm di kasih obat penguat dan di kasih obat anti pendarahan sm vitamin. trus dsruh bnyk istirahat bnyk bnyk gesekan . jgn mngerjakn yg berat2 misal nyuci atau ngepel jgn dlu

segaris kah? dan keluar hanya sekali? kalo keluar cuma sekali jgn khawatir, tpi tetep ngga boleh kecapean ya, banyakin istirahat... bisa jadi hormon kehamilan... kalo keluar terus menerus, segera periksa yaaa, tanda darurat...

5y trước

Hanya 3titik flek coklat di celana dalam tp udh 2 kali pipis flek coklat gak nambah, itu normal ya bund? Saya takut soalnya baru pertama hamil.

Biasanya itu krna sdg terjadi implantasi pd rahim Bunda & itu wajar. Tp biar makin tenang Bunda bs priksakan saja.

5y trước

Bismillah ya Bund. Smga smuanya baik2. Smgt!