Belum merasakan tendangan dede bayi

Bunda2 usia kehamilan sya 24w..tp blm merasakan tendangan dede bayi...sedangkan tetangga saya yg usia kandungan segitu udh merasakn tendangan dede bayi katanya smpe perutnya kesakitan klo dede bayi nya nendang2... Bunda2 ada ga yg hamil usia sgtu tp blm ngerasain tendangan dede bayi kyk saya... Normal ga ya???Kira2 knpa ya bun??? Bagi pengalaman donk bun..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Belum merasakan tendangan dede bayi
62 Các câu trả lời

Seharusnya usia segitu lg aktif aktifnya bun, dedeknya bahkan bisa nendang kanan kiri bersamaaan, terakhir usg kapan bun? terus kata dokternya gmn? coba pancing minum es bun atau makan yg manis2 biasanya dedeknya langsung lincah.

3y trước

sama bun aq jga pas usia 16w mulai kedutan skarang udh 30w aktif bgt bun nendang nya kenceng bgt trus ada jendul2 jga pko'y sneng bgt bun😁

saya pas usia 16week udh mulai ngrasain kedutan halus.. dan skrg usia 23 udh makin kerasa bgt stiap gerak bun.. coba bunda pancing makan manis, atau ajk ngbrol. biasanya dia lgsng rspn

tergantung ketebalan perut bunda.. saya waktu usia sgitu juga blm begitu ngerasain bnget kok. mungkin cuman sesekali, tpi klo kedutan sering. alhamdulillah skrg uda 26week lbih aktif bnget. smpek nonjol2 gitu.

aku sekarang 18w udah ngerasa banget kedutan sama gerakan kadang lembut kadang kenceng tapi aktif tiap hari itu apalagi sore hari, coba deh bun kasih musik khusus baby dalam perut siapa tau dia respon

aku pas usia kandungan 21 minggu udh ngerasa tendang debay sehari lebih dari 10× ... badan saya juga gendut trus di tambah perut tebel bgt ya ngerasain tendangan debay halus bgt kadang aku suka kaget...

bisa jadi udah nendang tp krn lagi aktifitas jdnya gak berasa, kalo abis makan rebahan pasti ngerasain. saya sebelum 30w tendangan masih berasa perut bawah terus pas 30w keatas udh sampe perut atas tendangannya

3y trước

iya bun mmg saya kerja klo siang...sering kedutanya pas mlm...

coba usg aja bund, biasa ny klo udah 24 w udah ngrasain gerakan dedek bund,sy hamil kedua dr usia 16 w udh ngrasain bund,tp pas hamil pertama lupa sy ngrasain gerakan dedek usia brp minggu nya.

usia segitu harus nya lagi aktif2 nya bun.. udah pernah usg belom?? klo usg dedek bayi nya sehat dan normal gpp bun.. mungkin perut bunda nya terlalu tebal makanya gak terasa..

3y trước

iya bun...terimakasih ya bun...semoga sehat2 sllu ya bun😊

aku usia segitu aktif bgt bun debaynya, mungkin bunda perutnya teebel kali ya .. atau bunda ga fokus kalo debaynya gerak tp pdhal gerak.. tp nnti ke dokter aja bun biar jelasnya gmna

Tergantung ketebalan perut si ibunya coba usg, krn perutku tipis jd ya kerasa bgt bun dr 18w udah jelas aplg sekarang diraba pake tangan kaya uda jelas gtu bokong kaki tangan hehe