BPJS untuk calon bayi

Bunda2,untuk pengurusan bpjs calon bayi apakah di urus setelah bayi lahir atau kita urus dulu sebelum kelahiran...soalnya simpang siur info nya??

27 Các câu trả lời

klo bpjs mandiri sblum baby lahir bun pi klo bpjs dari perusahaan mengurus nya setelah baby lahir

5y trước

Bpjs mandiri punya saya bun...bukan dari perusahaan

kalo bunda lahirannya di rumah sakit, begitu lahir bayi langsung didaftarkan masuk bpjs.

Klo saya ngurusnya setelah bayi lahir bun. Diurus lgsg di RS tmpt saya melahirkan.

Harus nunggu bayi lahir dulu bunda kalo masih di perut belom boleh

Setelah lahir bun. Kalo lahir di rs bisa langsung di urus lewat rsny

kemarin suamiku ke BPJS, katanya bikin BPJS bayi kalo sudah lahir

Wah jadi ikutan nyimak Soalny saya juga nyari info bpjs bayi

Sekarang emang harus bayi lahir baru bisa bikin bpjs

Tunggu lahir bun... Klw udah lahir baru langsung diurus.

Sblm lahir juga bisa bun... bw buku kia sm usg kitaa...