bpjs untuk calon bayi

Mau nanya bun, apakah bpjs untuk calon dedek bayi nya di urus sendiri? Soalnya saya td ke klinik katanya urus langsung ke bpjs nya, saya udah uk 7bln skrg jadi takutnya nantik kalau telat ngurus belum bisa di pake bpjsnya

7 Các câu trả lời

untuk saat ini BPJS calon bayi bisa dibikin ketik bayi sudah lahir bun. Kalo kemaren kemaren kan sebelum usia kandungan 7 bulan sudha bikin, ada peraturan baru untuk tahun ini bayi lahir dulu baru di proses. Kalo lahir di RS bisa dibikinin dari pihak RS langsung aktif bun kalo di bidan lahirnanya harus urus sendiri ke kantor BPJS sambil bawa surat keterangan lahir.

4y trước

Terimakasih banyak bun infonya 😊

Bayi lahir baru bisa bikin bpjs bun.. Saya daftar online cepat kok ..Tinggal tambah anggota di aplikasi Mobile JKN kita..

4y trước

semoga urusanya diperlancar dan diberi kemudahan ya bun semangat bun 🤗

bpjs bayi baru lahir baru bisa d proses bun,,setelah lahir baru bs d urus,,d online bpjs bs ad syarat 2 nya d situ,,

4y trước

sma2 bun😊

kalo sy diurus sm pihak RS nya pas abis lahiran. sy terima beres.

skrg bpjs buat bayi baru bisa diurus setelah bayinya lahir bun

urus sendiri bund tp setelah lahiran

aku dibuatin lgsung sm pihak rs bun