tidak d anjurkan untuk puasa

Bunda2...tdi sore saya habis kontrol ke bidan...uk saya12w...nmun dengan bb yg hnya31kg...da LiLA 18cm...bidan tidak menyarankan untuk puasa pdhal dari awal puasa sampai tdi saya puasa hnya pernah batal 1x....bagaimna ya cara menaikan bb bagi bumil yg aman...mohon bantuannya bunda2

2 Các câu trả lời

Makan protein sprti telur, ikan, tempe, dll bun, jgn lupa sayur2an

Bunda hamil anak ke brp bun?

4y trước

Aku juga KEK bun malah aku dari awal puasa smpe skrg gak puasa bun soalnya gak kuat lemes bgt