Mpasi hari pertama

Bunda2 tap gmna pengalamannya waktu mpasi anaknya pertama kali, apakah makan nya langsung lahap atau disembur sembur 😂😂😂 udh dari anak ku 3 bulan selalu cari info dan ilmu per-mpasian, mental pun insyaallah siap. Hari ini anak ku mpasi, ricuhnya minta ampun🤭🤭masaknya kyk deg2an gt, pas makan malah disembur sembur😀😀 Tp kudu sabar karena memang msh pertama belajar makan😊 #bantusharing #bantusharing

19 Các câu trả lời

alhamdullilah anak saya awal mpsi langsung telen bun malah cepet bgt makannya awal mpsi saya buat cair😊

3y trước

saya kasih bubur milna bun yg cair bgt untuk awal mpsi