Sungsang

Bunda2 tanya yaa, ada gak yg hamil usia 37w3d bayi masih sungsang? Kira2 masih bisa muter apa gak ya ? Bayi saya sungsang bun ?

3 Các câu trả lời

Saya juga sungsang bun... D suruh banyakin sujud dan senam untuk membalikkan posisi janin ke arah panggul..

4y trước

36 minggu ya ? Sbnrnya dari 28 minggu udh harus banyak sujud dan gerakan untuk memutarkan janin. . Kemungkinan masih bisa bunda.. Coba saja sambil ngajak ngobrol ke dede nya

Rajin sujud katanya bun😁💪💪

5y trước

Iya bunda bismillah yaa..

di banyakin sujudnyabun...