Usia kandungan 33 w. Posisi bayi sungsang 😢 masih bisa muter gak ya Bun?

Bayi sungsang

8 Các câu trả lời

Klo bunda muslim sholat pas sujut itu ngebantu bun tpi ad teori ajaran dri bidan siap kn botol beling 2 botol bun yg 1 isi air pkai air hangat & 1 lagi air biasa, nah botol yg berisi air hangat itu bunda kompres diletakan ke area perut bagian bawah & 1 botol air biasa tarok di atas krna pda dasar nya bayi itu suka suhu anget jdi otomatis dia akan mengarah ke suhu hangat & ini efektif

12mo trước

Botol beling bun utk yg isi air hangat

saya bund, skrg UK 33w4d masih sunsang🥺 tapi kemarin pas USG dokternya bilang masih ada kemungkinan buat muter lagi, sering2 sujud aja bun, d youtube juga banyak cara sujud sunsang gimana.

insya alloh masoh bisa muter bunda .. jangan Lupa Perbnyk posisi sujud dan aformasi posotif debaynyaa cek Ig Bidankita dsana bnyak konten cra mengatasi baby sungsang .. semoga membantu

sama Bun 😓 tapi saya yakin pasti muter kata dokter SpOG barusan masi ada waktu 3 Minggu ayo semngat biar bisa lairan normal .tapi ttp aj agak kepikiran ya Bun 😓

banyakin sujud Bun, atau yoga hamil, insyaallah baby muter bun

masih bisa insyaallah bun, rutin sujud aja bun

mudah mdhan masih bisa muter

makasih bunda❤️