Masuk 35 week Miss v bawah sring sakit

Bunda2 tanya dunk..ini aq udah masuk kehamilan week 35 ..miss V q bagian bawah sering sakit gt bun..kyg yg linu dan nyeri gt..apalagi pas dari posisi duduk di bawah lantai trs mau berdiri..sakitnya minta ampun. Mgkin ap krn efek naik trun tangga y? Kebetulan meja kerjaq d lantai2..jdi sring naik trun tangga gt. Apa krn efek itu y? Dlu kehamilan anak ptma g sesakit ini. Ini kehamilan kedua. bunda2 mgkin ada yg prnh spti itu jg? Dkasi ap y bun..buat ngurangi nyerinya?

2 Các câu trả lời

aku msuk tm3 jg nyeri banget bun bagian bokong n tulang miss v pdhl ga naik turun tangga. wajar sih mnurutku babynya mulai turun msuk panggul

5mo trước

Y sih bun..sptinya krn efek bayi masuk panggul y..thx bun pencerahnnya