Lendir coklat muda

Bunda2. .tadi pas sya kekamar mandi pipis .saya lihat di CD saya ada lendir warna coklat muda. .tapi sedikit. .byasanya saya keluar lendir warna Normal putih susu. Satan sedang hamil 16 Week. .saya takut bunda. .gmn ya kira2 menurut bunda. .berbahaya atau tidak ya??? Mohon bantuannya ya bunda#bantusharing

1 Trả lời

periksa

3y trước

iya bunda saya sudah priksa dan konsul ke bidan. . .sarannya saya dsruh istirahat total. .Dan alhamdulilah tidak apa2 bund