assalamualaikum...

Bunda2 sya mau tanya ada gak disini yg usia kehamilan nya masih 9weks tapi ngeflek2 gtu kyg keluar bercak darah sedikit2, bagi pengalaman nya dong Bun, aku takut banget soalnya sebelum ini aku pernah keguguran dibulan Agustus kemarin.. mohon infonya bunn, semangat & motifasi untuk sya karena saat ini sya sangat ketakutan, gak tenang, dek2an terusssss.. Makasihh bunda yg sudah mau berbagi ???

1 Trả lời

segera periksa sj bun.. sy pernah keguguran dan pas hamil lg bener2 disuruh usg rutin sm dokter.. sy dulu 6w, 8w, dikasih penguat kandungan utrogestan bun

5y trước

Aamiin makasih ya bun🙏❤️