Keluarga berencana

Bunda2 sudah pada pasang KB kah? Kl boleh tau pakai KB apa dan apa yg di rasain?😊 Saya Masih bingung mau KB implan / iud

12 Các câu trả lời

klau sya blm pkai kb bun,pnginnya gk kb tpi tkut soalnya jarak ank 2 thun sma yg kcil,pngin kb implan tpi msih ragu,alhasil smpe ank mau 3 bln yg kcil blm kb"

Baby sudah mau 3 bulan belum KB bund😅, bukan belum KB si lebih tepatnya memutuskan untuk KB kondom aja udah kesepakatan sama paksu😅

7mo trước

Iyaa bun, akhirnya cari yang minim side effect nya. Saya juga sebelumnya memang menunda dulu Alhamdulillah aman pakai KB Kondom

saya KB implan bun , setelah kb besoknya haid bulan november kemarin , karna takut KB iud banyak yang cerita tbtb ilang entah kemana 🤭

7mo trước

saya baru mens bulan november bun , hari pertama mens sampai hari ke 3 banjir sehari bisa ganti sampai 7-8 softek , saya mens 6hari sudah bersih

Sy pake iud Alhamdulillah nggak ngerasain apa2, cuman haid nya jadi lebih banyak dan deras. Kadang juga keputihan nya jadi banyak

saya ga pakai bun. dokter kandungan saya tdk merekomendasikan pakai kb. jd cabut singkong aja

Saya pake IUD alhamdulillah ga ngerasain apa” pasangnya bulan kemarin dede umur 2 bulan

7mo trước

Saya kemarin pasang 600bund

Saya mau pakai iud tapi gak bisa , karena rahim kecil jadi pakai kb suntik☹️

Aku pake yg 3bulan bun stelah selesai nifas langsung kb takut kebobolan😂😂

aku gk KB anak baru 2 bulan. mainnya di buang di luar aja. semoga aman

Hehe saya pakai suntik 3 bulan moms, mau iud takut 🤣