Rekomendasi strechmark oil

Bunda2 strechmark oil yang ampuh apa ya dan harganya brp? Masuk 36 minggu mulai muncul strechmark padahal sebelumnya seneng perut aman2 aja nggak muncul strechmark, mohon bantuannya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

gak ada stretchmark oil yang ampuh bun, oil yang beredar cuma untuk memudarkan itupun butuh waktu lama. kalo mau hilang permanen harus di laser. kalo saya pake rintik oil, emang gak ilangin stretchmark nya tapi biar gak gatal aja