.

Bunda2 smua nya saya pgn nanya,adakah yg kaya saya hasil usg dan bidan slalu beda...?? Saya usg pertama saat uk 8week dan prediksi spog nya hpl 15 mei 2020,,usg kedua saat usia 14week dan lagi2 dokter spog nya blng lahir sesuai hpht yaitu tgl 04mei 2020,,usg ketiga di bidan biasa dgn uk saya 28week dan kata bidan nya lahir tgl 27 april 2020 Nah usg ke 4 ini usia 29week karna saya ada keluhan di bagian uluhati dan sering sesak nafas dan dokter spog nya blng klo hpl nya tgl 17april 2020 lalu nanti tgl 19maret disuruh balik lg entah utk melakukan tindakan atau hanya usg Yg saya heran knp setiap usg saya beda2 ya bund,,tolong jgn di bully karna saya bener2 bingung dan sering kepikiran soal ini bund Mkasih utk yg mau jwab

2 Các câu trả lời

Kalo usg ngitungnya dri ukuran dan berat janin bun, jd wajar kalo berbeda beda, aku jg gitu nanti maju nanti mundur hpl nya,

4y trước

Kan prediksi hpl nya april-mei bun, jd kalo kontrol 19 maret gk mngkn ada tindakan, apa lg kalo bundanya gk ngalamin kontraksi, gk ada tanda2 persalinan, kalo berat janin terasa berlebihan, kurangin makan nasi sama yg manis2 aja bun