hpl 12 maret

bunda2 siapa di sini udah masuk 38 week belum ada tanda gelombang cinta datang dari dedeq

12 Các câu trả lời

aku hpl 13maret masih sering konpal, kepala dd juga belum masuk panggul tp masih dirutinin senam hamil sama harus ttp positif thingking dd akan lahir sesuai waktunya, semangatt ya bund jangan banyak pikiran yg aneh aneh 😊😊😊

1y trước

sama bund saya juga hpl 13 maret sekarang udah jarang konpal tapi miss v sering nyeri sama badan pegel" semua

Seminggu lagi hpl tapi belom ada gelombang cinta dari dde, semoga aja cepet dapet gelombang cinta dari dde udah gasabar nunggu anak pertama😌

1y trước

semoga kita di segerakan ya bunda, sama aku juga anak pertama bun

Hpl 13 maret dede masih anteng aja 🫣 ini jga kehamilan pertama, jdi belum paham gimana rasanya konpal atau kontraksi asli 🤭

1y trước

Klo aku keputihan terus bun, tapi dikit2 gt.. pinggang juga udh pegel2 bgt ini 🫣 klo nyeri miss v belum sih heheee

HPl 11 Maret belum ada tanda” bun, cuman Miss v ajaa yg nyeri banget sama badan bada pegel” 😫😫😫 keputihan makin banyak

1y trước

@ayu distriyanti kaya aku kemaren kek ada rembesan takut itu ketuban trs aku cek ke klinik alhamdulillah bukan ketuban kata bidan itu tanda bentar lg mau lahiran😁 aku baru bgt usg jumat kemaren 38 week bun kata dokter kandungan kalo tgl 11 maret belum ada mules suruh usg lagi, Yukk semanggatt🥰

saya hpl 9 maret bun. blm ada tanda² juga pdhl udh rutin jalan kaki, hb sama suami, makan kurma nanas , kdg senam hamil

sabaar😁 belum waktunya bun akan datang di waktu yg tepat, persiapkan diri aja

sama bun hpl aku jg 12 maret, baru gerasain kompal sama kaya suka nyeri mau haid.

1y trước

saya gak ada ngerasain konpal bund,

sama bund hpl 12 maret belum ada tanda gelombang cinta hehe

aku hpl 5 Maret tapi blm ada gelombang cinta

12 Maret kopal terus sama nyeri kaki