belum ada tanda tanda

Bunda udah mau masuk 38 week ,kok belum ada tanda tanda gelombang cinta ya dari dedek nya,ada yg sama ngk bun,kayak saya, Soal nya hpl tanggal18 juli

belum ada tanda tanda
29 Các câu trả lời

hpl 7 Juni , belum ada tanda² gelombang cinta dari debaynya, di tambah lagi blm masuk panggul. minta doanya Bunda² semoga debaynya cepet masuk panggul aamiin 🤲

3y trước

hpl sama bun...blm ada tanda2 pdhl udh masuk panggul

AQ hpl 10 juny Bun,tp kmrn Konsul bidan SDH masuk panggul,n bag belakang SDH mulai ad sinyal, tiap pagi n sore AQ senam kagel Bun semampunya ajh Bun yg penting senam persiapan bersalin

3y trước

bun kalo boleh tau sinyal nya apa yg bunda rasakan? soalnya saya hpl 17 juni lagi ngerasain sering bgt bak, sering kenceng, kadang vagina sampe dubur terasa ngilu. dan udah 3 hari inu diare itu merupakan sinyal bukan sih?

saya hpl 2 juni ..hyr ada tanda perut trsa kencang sma skit punggung tp bntr aza ..heemm pngen bnget pdhl udh ktmu anak ku udh ga sbar rasa nya heee😁

saya hpl 19juni,. tapi udh kontraksi palsu aja ini semenjak bulan april.. d ajak jalan aja sakit, tiduran pun nyeri... pkonya srba salah

kata dokter di hamil ke 9 bulan harus sering berhubungn suami istri agar cepet kontraksi nya..syh dulu gituh cepet bnget kontraksi nya

semangat bunda, debaynya diajakin kompromi juga biar cepet launching 😊 semoga ibu dan bayi sehat tanpa kurang 1 apapun yaa bun

Aq hpl y 16juni bun perut kenceng dan perut kyk mau bab tp kadang ilang lagi, dan bawa an y pngin pipis melulu

Aku hpl 19 juli, perut sering kenceng bun dan kdg mules sedikit, tapi ntah karna konpal apa mules pengen pup.

4y trước

Ok lh bunda

sama bun aku juga hpl 14 juni tapi dedenya belum ngasih tanda tanda gelombang cinta ya dari si dede nya

sabar aja bun,kasih semangat terus buat dedeknya biar cepet kasih gelombang cinta