bunda2 sharing yg anK ny gk asi,yg sufor aja,penyebBnya apa bund?

bunda2 sharing yg anK ny gk asi,yg sufor aja,penyebBnya apa bund?bunda2 sharing yg anK ny gk asi,yg sufor aja,penyebBnya apa bund?

2 Các câu trả lời

Asi seret pas ank 10 bln pipis berdarah kekurangan cairan, konsul dsa dsuruh campur sufor tp aku gak mau2 ksh anakku sufor, pas12 bln baru kukasih nutrilon royal 3 smpe skrg hhe Tp msh berusaha terus asix krna anakku gabisa lepas nenen

Asi seret di bulan ke 6. Kasus sy sih kemungkinan besar krn sy stres urusan kantor...pumping jadi ga teratur lalu lama2 kering aja itu asi nya