asi booster

Bunda2 sharing dung tentang asi booster ini lagi kejar tayang banget ini asinya udah nyoba milmor sama soy* m* kok gak ngaruh ya bun. Ada masukan nggak bun?

2 Các câu trả lời

Kalau aku mama asix..efek nya sich ga gimana2 ke asi biasa az tp di lihat dr bahan terkandung nya itu sejenis jamu tp udah di kantong teh gt...tp ke badan aku lumayan enak..suntik kb 3 bulan tumben saya haid..normal lg..trus ke anak nya jg ga gampang sakit..itu sich yg saya rasa saat ini..tetangga ada yg ngasih tau klu bhn2 yg ada di mama asix itu bagus banget buat ibu menyusui..

5y trước

Gitu ya bun tak cobanya klu gtu

Pake blackmores aja bun