berguna kah sofa bayi?

bunda2 sharing dong, sofa bayi berguna gak sih? buat newmoon hehehe takutnya mubazir soalnya budget minim sekali #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalo di tanyak berguna pasti ada gunanya bun utk sebagian bayi tapi jangan di beli bun kalo minim budget.. yg sederhana saja dan seperlunya..seperti baju popok bedong. karna setiap bayi beda2...ada yg betah di letak tidur pules...ada yg harus di gendong/di pangku tidur pules begitu di letak rewel jdi tdk semua bayi membutuhkan sofa 😊 jadi lebih baik beli yg seperlunya saja dan jika masih brlebih uangnya lebih baik di simpan. krna setelah lahiran pasti ada aja yg di beli lagi yg lebih penting