pasca melahirkan

Bunda2 sharing dong emang bahaya banget ya dan bisa bikin fatal kalo habis melahirkan ga boleh tidur siang tiap hari ini aku selalu tidur siang aku habis melahirkan 17hari yg lalu,

2 Các câu trả lời

Hihiii kata siapa bun ,,ibu yg hbs melahirkan hrs istirahat cukup bun,,jgn sampe stres, jgn smpe negatif thinking ,,be happy ...biar asi nya ttep lancar jaya,,usahakan ketika bayi tidur ibu jga hrs tidur krn malamnya pasti bnyak begadang kan bun. Abaikan mah kata orang bun,,pas msh pasca melahirkan kmre anak ku tdr jam 9an,,mulai jam 10an aku udh ketiduran bun 😂😂

5y trước

Hehee sbnarnya org2 tua di tpt ku bilangnya gtu jgak katanya darah putih bakalan naik,,namanya badan msh sakit2 ,,capek,,manatahan klo cuman nungguin bayi kita melek,,pasti ngantuk bgt jadi nya,,aku mah bodo amat bun 😅

Aku tidur mulu bun pas abis lahiran

5y trước

Iya y bun klo gk d tidurin psti lelah bgt hihii jd ngerasa kesiksa sndiri aku bund