Tidur pagi/siang

Emang kalo pasca melahirkan sebelum 40hari gaboleh tidur pagi/siang katanya nanti darah putihnya naik?

11 Các câu trả lời

boleh bun. ibu baru melahirkan itu banyak terkuras energinya. belum lagi begadangnya. ibu pasca melahirkan harus istirahat cukup. biar tetep waras. biar ga stress. ibu yg habis melahirkan itu harus bahagia biar asi nya lancar. Anak tidur, ikut tidur aja bun. masalah kerjaan rumah bisa dibicarakan dg suami. semangat bun

3y trước

iyaa Bun, kadang orangtua juga ngebilangin jgn tidur siang2 nanti darah putihnya naik sebelum 40hari,saya bilang mitos malah di bilang ga percaya

tidak benar buun, mitos itu. silakan bunda tidur bebaass senyenyaknya , ibu baru melahirkan butuh istirahat yg cukup loh biar ga sakit

3y trước

Alhamdulillah , terimakasih infonya bun

mitos.. klo anak bobok usahain ikut bobo karna malemnya klo begadang jg capek nanti pagi- siang ga bobok, mlm ga tdr lg

3y trước

makanya mak klo anak bobok kita ikutan bobok aja hihi

Mitossss... kalo ga tidur malah tensinya jadi naik dan sakit kepala lho, jadi jelek juga moodnya, serius

Mitos bun, justru yg bgitu itu bikin makin stresss bunda2 baru lahiran

enggak, kalo ngantuk istirahat aja bun pas baby tidur ..

3y trước

iya bener ya, soalnya saya jg ga pernah denger mitos itu karna tetangga aja ngomongnya berkali2 jd penasaran

mitos itu bun saya tetep tidur bun siang

3y trước

Alhamdulillah kalo mitos jadi bisa tidur kalo babyku tidur 😪

tidur pagi kan emang g baik

Mitos bunda 🥰

mitos bun