pake johnsons switsal atau yg lain nya?

Bunda2 sharing dong buat persiapan perawatan newborn sperti sabun mandi atau shampo lotion dsy bunda lebih percaya produk johnsons atau switsal ? Atau yg lainnya?

24 Các câu trả lời

Saya pake merk PURE BB karena saya pribadi punya banyak alergi (hasil skin pict tes positif alergi 10 dari 12 alergen) sehingga Qodarullah kulit bayi saya sangat sensitif. Dari sisi produk, beberapa alasan saya pake produk PURE BB: 💙 Menggunakan material yang aman: low hazard 0-2. PH Balance. Non Alkohol. Produk sabun dan shampoo nya nonSLS (non detergen) 💙 Formulasi sesuai dengan standar Industri farmasi Eropa 💙 Produksi produk dengan standar sterilitas industri farmasi 💙 Ramah di kantong namun kualitas mantap

kalo awal banget lahir aku rencana pake cussons yg khusus nb (sepaket udh ada lotion, cream, sm hair n body wash) ... tapi sy udh beli johnson jg krn rencana abis pake cussons nb mau lgsng ke johnson 😁 switzal sy beli jg tapi cm hair lotion aja

beli yg sepaket kcil dlu aja bun, nnti klo ga cocok jd ga kebuang. tp klo newborn beliin yg ada tulisan khusus newborn krna sya pengalaman beliin switzal bkn khusus newborn babynya malah merah2 lalu sya ganti pke johnson top to toe khusus new born

Sebamed chetapil mustela sama pure bun aku pake ga satu merk, soalnya kmrn liat foto anak temenku kulitnya ruam2 terus sama dsa nya disuruh pake merk diatas, krn masi awam dan takut kenapa2 jd aku ngikutin aja hehehe

jhonson yang cottontouch bun.. itu khusus newborn. bayi saya udh mau 5 bulan ttp kupakein itu.. tapi dia gada minyak telon sama hair lotionnyaa

kalo untuk baby mah cocok-cocokan bund tp kalo sy dulu beli cussons yg newborn sepaket (isi lotion, cream dan hair n body wash)

Tapi cocok cocokan loh bun.. baby ku pake zwitsal pas newborn ga cocok kulitnya merah merah, ganti pake lactacyd baby baru cocok

aku sih liat cocok engganya, dicobain pake yg harganya murah dulu. kalo ada tanda tanda ga cocok baru ganti ke merk lain

Cetaphil. Baby ku alergi. Padahal sudah dibeliin zwitsal lengkap, dapat kado cusson semua isi nya nda kepake 🥺

4y trước

aku di jakarta bun

aku beli 2" nya bun yg paketan gtu , belinya pas lg promo 11.11 jdi lumayan juga harganya hehe